Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Disney : les nominations aux Oscars
Publié le 15 janvier 2015
La deuxième saison de Reign
Publié le 20 juillet 2016
Annulation du Ramdam Festival
Publié le 22 janvier 2015
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2018
Publié le 21 décembre 2018
Le grand Prix de l’UPCB 2018 : BURNING
Publié le 1er février 2019
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
DVD : Focus
Publié le 1er juillet 2015
Palmarès du 7e festival Millenium
Publié le 28 mars 2015
The Legend of Tarzan
Publié le 14 octobre 2016
RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.93