Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Interstellar
Publié le 23 février 2015
La quatrième saison de Rizzoli & Isles
Publié le 4 février 2015
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
Batman : The Killing Joke
Publié le 18 juillet 2016
La 9e édition des Magritte du Cinéma
Publié le 11 janvier 2019
Blended
Publié le 14 octobre 2014
Deux séries culte en intégrale : The Wire et Boardwalk Empire
Publié le 28 avril 2015
Cinéart : rééditions dans « La Collection »
Publié le 21 septembre 2016
Le grand Prix de l’UPCB 2018 : BURNING
Publié le 1er février 2019
RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.98