Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

DCU : Batman vs. Robin
Publié le 16 mars 2015
Le grand Prix de l’UPCB 2017 : Manchester by The Sea
Publié le 26 janvier 2018
La première saison de The Tom & Jerry Show
Publié le 8 décembre 2014
LEGO DC Comics Super Heroes et Scooby-Doo & WWE
Publié le 22 juillet 2016
Annabelle
Publié le 10 janvier 2015
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Retransmission en live des Magritte du cinéma
Publié le 2 février 2015
Interstellar
Publié le 23 février 2015
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2018
Publié le 21 décembre 2018
RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.93