Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

Festivals (archives)

Au hasard...

0 | 10

BIFFF : le palmarès de la 35e édition
Publié le 16 avril 2017
Le serpent aux mille coupures
Publié le 9 avril 2017
One on One (Il-Dae-Il)
Publié le 15 avril 2015
Bridgend
Publié le 9 juin 2015
From a House on Willow Street
Publié le 7 avril 2017
Swiss Army Man
Publié le 16 avril 2017
La isla mínima
Publié le 3 avril 2015
The Reaper (Kosac)
Publié le 5 juin 2015
Monolith
Publié le 9 avril 2017
Rurôni Kenshin : Kyôto taika-hen (Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno)
Publié le 12 avril 2015
Espace rédacteurs RSS

2014-2020 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.3.35