Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma sur RCF

CINECURE pas un blog mais le complément sur le web des émissions radio du même nom produites par Charles De Clercq pour la radio RCF en Belgique. Celui-ci est sensible aux émotions dont il se nourrit et aime analyser les rapport entre films et romans lorsque ceux-ci sont adaptés au cinéma.

Festivals (archives)

Calendrier

Évènements à venir

0 | 15

18-12 : Dunkerque
20-12 : Garde alternée
20-12 : Ferdinand
27-12 : Pitch Perfect 3
27-12 : Jalouse
27-12 : Wonder
10-01-2018 : Résurrection

Au hasard...

0 | 10

Les photos d’Alain Choquart, Jérémie Rénier et Jacques Doillon
Publié le 8 juin 2015
Un retour sur le BIFFF 2015 avec Eric van Cutsem
Publié le 25 avril 2015
Jacques Doillon, special guest
Publié le 9 mai 2015
BIFFF : le palmarès de la 35e édition
Publié le 16 avril 2017
Le serpent aux mille coupures
Publié le 9 avril 2017
Swiss Army Man
Publié le 16 avril 2017
Michael Kohlhaas
Publié le 1er septembre 2014
La isla mínima
Publié le 3 avril 2015
L’effet aquatique
Publié le 24 juin 2016
Robot Overlords
Publié le 12 avril 2015


Plan du site Espace rédacteurs puce

RSS

2014-2017 © CINECURE - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.57