Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

Festivals (archives)

Au hasard...

0 | 10

En équilibre
Publié le 10 juin 2015
La isla mínima
Publié le 3 avril 2015
Le 14e Brussels Film Festival 2016
Publié le 2 juin 2016
Burying the Ex
Publié le 6 avril 2015
Reza a Lenda (Holy Biker)
Publié le 7 avril 2017
Blood Moon
Publié le 12 avril 2015
BIFFF : le palmarès de la 35e édition
Publié le 16 avril 2017
Eiðurinn (The Oath)
Publié le 10 avril 2017
Swiss Army Man
Publié le 16 avril 2017
Rurôni Kenshin : Kyôto taika-hen (Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno)
Publié le 12 avril 2015
Espace rédacteurs RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.99