Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

Le 17ème Festival Cinéma Méditerranéen de Bruxelles
Du 1er au 8 décembre 2017
Article mis en ligne le 26 octobre 2017
dernière modification le 29 octobre 2017

par Charles De Clercq
logo imprimer


Le Festival Cinéma Méditerranéen de Bruxelles est l’un des rendez-vous incontournables du cinéma. Il se tiendra cette année du 1er au 8 décembre et proposera de nombreux films venus des quatre coins de la Méditerranée.

Avec une sélection de films éloquents et un jury 100% féminin, le Med proposera une « Focale : voies de femmes ». Aujourd’hui, elles s’expriment, dénoncent, font tomber les barrières et déconstruisent les stéréotypes. L’occasion pour le festival de faire entendre la voix des femmes et de rappeler leurs combats passés et à venir, aujourd’hui plus que jamais d’actualité.


flèche Sur le web : Lien vers le site du Festival


Au hasard...

0 | 10 | 20 | 30

Filmer à tout prix (17e édition)
le 25 octobre 2017
Le 6e Festival « Les Enfants Terribles »
le 13 octobre 2018
Se Dio vuole (Tout mais pas ça !)
le 3 juin 2018
Be Film Festival
le 27 octobre 2017
Brussels in love
le 22 novembre 2015
Les César 2015 : le palmarès
le 21 février 2015
Festival Anima 2014
le 1er septembre 2014
Festival Les Enfants terribles
le 5 octobre 2016
Filmer à tout prix
le 23 octobre 2015
Les Magritte 2015
le 7 février 2015
RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.28