Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma sur RCF

CINECURE est le complément sur le web des émissions radio du même nom produites par Charles De Clercq pour RCF.

Festivals (archives)

Calendrier

Évènements à venir
21-11 : Climax
28-11 : Capharnaüm
05-12 : Utøya 22. juli
19-12 : Becoming Astrid
09-01-2019 : L’heure de la sortie

COMING SOON !

Kona fer í stríð (Woman at War)

Synopsis : Halla, la cinquantaine, déclare la guerre à l’industrie locale de (...)

The Reports on Sarah and Saleem

Synopsis : La liaison extraconjugale d’un Palestinien et d’une Israélienne à (...)

Climax

Synopsis/présentation : Pour trois jours de stage et de fête, des danseurs de (...)

Mauvaises herbes

Synopsis : Waël, un ancien enfant des rues, vit en banlieue parisienne de (...)

Capharnaüm

Synopsis : À l’intérieur d’un tribunal, Zain, un garçon de 12 ans, est présenté (...)

Becoming Astrid

Synopsis : Un film dédié à un moment fondateur de la vie d’Astrid Lindgren, (...)

L’heure de la sortie

Synopsis : Lorsque Pierre Hoffman intègre le prestigieux collège de Saint (...)

L’ordre des médecins

Synopsis : A 37 ans, Simon est un médecin aguerri, qui côtoie la mort tous (...)

Lola et ses frères

Synopsis Lola a deux frères : Benoit, qui se marie pour la 3ème fois, et (...)

De chaque instant

Synopsis : Chaque année, elles sont des dizaines de milliers à se lancer dans (...)

Utøya 22. juli

Synopsis : Le 22 juillet 2011, un extrémiste de droite lourdement armé lance (...)

Au hasard...

0 | 10

La isla mínima
Publié le 3 avril 2015
Free Fall (Szabadesés)
Publié le 12 juin 2015
Blood Moon
Publié le 12 avril 2015
Michael Kohlhaas
Publié le 1er septembre 2014
Rurôni Kenshin : Kyôto taika-hen (Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno)
Publié le 12 avril 2015
BIFFF : le palmarès de la 35e édition
Publié le 16 avril 2017
Le 5 juin 2015 : La loi du marché
Publié le 26 mai 2015
Le BIFFF 2015 : 33e édition (du 7 au 19/4/15)
Publié le 5 mars 2015
Le serpent aux mille coupures
Publié le 9 avril 2017
Reza a Lenda (Holy Biker)
Publié le 7 avril 2017
RSS

2014-2018 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.1.25