Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Festivals

RCF participe à et rend compte de l’ambiance de grands festivals : BIFFF, BRFF, Anima... Ici aussi les grands prix : Oscar, César...

Le cinéma, ce sont aussi quelques grands festivals : de l’animation aux films fantastiques, du court-métrage au documentaire, de Flagey à Bozar, de nombreuses opportunités sont offertes chaque année aux cinéphiles...
Ce sont également des remises de prix : Oscar, César...
L’émission ouvre ainsi un espace à la diversité culturelle cinématographique en Belgique et à Bruxelles en particulier. Une place de choix est notamment donnée aux nombreux Festivals. Cela ne signifie pas nécessairement une adhésion ou une caution de la part de RCF et de ses journalistes.


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

Le 6e Festival « Les Enfants Terribles »
Publié le 13 octobre 2018
Les photos non officielles des Magritte 2017
Publié le 5 février 2017
BE Festival 2016 : interview de Céline Masset
Publié le 10 décembre 2016
Les Magritte 2015
Publié le 7 février 2015
Le palmarès WAHFF 2017
Publié le 22 octobre 2017
Brussels Short Film Festival
Publié le 7 avril 2016
Festival Anima 2016 : du 5 au 14 février (lien direct)
Publié le 20 janvier 2016
6e Festival du film AlimenTerre
Publié le 30 septembre 2014
Brussels in Love
Publié le 27 octobre 2016
Palmarès de la 87e cérémonie des Oscar
Publié le 23 février 2015
Espace rédacteurs RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.3.7