Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

Le grand Prix de l’UPCB 2018 : BURNING
Publié le 1er février 2019
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
La sixième saison de Rizzoli & Isles
Publié le 26 août 2016
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2017
Publié le 22 décembre 2017
Blended
Publié le 14 octobre 2014
(lien direct) —> Claudia Cardinale
Publié le 1er septembre 2014
La 9e édition des Magritte du Cinéma
Publié le 11 janvier 2019
DVD : Run All Night
Publié le 28 juillet 2015
La deuxième saison de The Last Ship
Publié le 20 mai 2016
Espace rédacteurs RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.99