Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

La première saison de The Knick est disponible
Publié le 11 août 2015
Le grand Prix de l’UPCB 2018 : BURNING
Publié le 1er février 2019
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Palmarès des 29e European Film Awards 2016
Publié le 11 décembre 2016
La 9e édition des Magritte du Cinéma
Publié le 11 janvier 2019
Anima 2015 : 39.000 spectateurs !
Publié le 25 février 2015
Edge of Tomorrow
Publié le 5 septembre 2014
Première : Le Meraviglie d’Alice Rohwacher (lien direct)
Publié le 19 janvier 2015
Interstellar
Publié le 23 février 2015
Espace rédacteurs RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.99