Bandeau
CINECURE
L’actualité du cinéma

Cinécure est historiquement lié aux émissions radio consacrées au cinéma par Charles De Clercq sur RCF. Depuis l’automne 2017, Julien apporte sa collaboration au site qui publie ses critiques.

logo rubrique
Communiqués de presse

Les communiqués de presse des professionnels du cinéma qui peuvent vous concerner ou vous informer utilement...


Au hasard... logo rubrique

0 | 10

Lucy est disponible en Blu-ray™, DVD,...
Publié le 19 novembre 2014
Golden Globes 2019 : le palmarès
Publié le 7 janvier 2019
Olive Kitteridge est disponible en DVD
Publié le 17 janvier 2015
Le grand Prix de l’UPCB 2018 : BURNING
Publié le 1er février 2019
La première saison de Togetherness
Publié le 29 janvier 2016
La présélection de l’UCC et le prix Cavens 2014
Publié le 8 janvier 2015
Anima 2015 : 39.000 spectateurs !
Publié le 25 février 2015
La première saison de Hello Ladies
Publié le 22 avril 2015
Our Brand is Crisis
Publié le 29 juillet 2016
Sortie de Conjuring 2 le 12 octobre 2016
Publié le 6 septembre 2016
RSS

2014-2019 © CINECURE - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.2.93